注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石首市教研室小学组的博客

会议室 桥梁 信息集散地

 
 
 

日志

 
 

关于评选小学语文优秀习作教学反思及“我与习作教学”优秀征文的通知  

2012-04-05 11:14:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于评选小学语文优秀习作教学反思及

“我与习作教学”优秀征文的通知

各县(市、区)教研室、教科院、市直各牵头学校:

为进一步总结交流习作教学研讨会的经验,广泛研讨习作教学中的困惑与问题,深入了解、真实反映我市小学习作教学现状,经研究,决定在全市开展小学语文优秀习作教学反思及“我与习作教学”优秀征文的评选活动。现将有关事项通知如下。

一、关于教学反思

要求所有参加过全市小学习作教学专题研讨活动的代表,认真总结活动中的体会和收获,可以提炼经验,也可以反映困惑,指出问题,提出建议。要求有观点,有课例,叙议结合,字数不限。各单位先组织初评,8个县市区各推荐1520篇参加全市评选。开发区和市直学校共推荐1520篇参加全市评选。

二、关于“我与习作教学”征文

要求各单位组织广大一线教师,认真总结在长期的习作教学实践中所积累的经验,所遇到的问题,所发生的故事等。征文文体不限,字数不限,但力求真实、鲜活,如实反映我市小学语文习作教学现状。各单位先组织初评,各县市区推荐1520篇参加全市评选。开发区和市直学校共推荐1520篇参加全市评选。

三、其他事项

1、评选时间。

615以前完成初评。710日以前完成全市评选。

2、稿件要求。

所有参赛文章纸质稿统一要求:正文为5号字,宋体。文题为小2号,黑体。参加市级评选的作品需打印10份,其中只有一篇署名。(纸质稿不用邮寄,组织评比时带到即可。)各单位需同时提供两类参赛作品的电子稿,整理成两个压缩文件,620以前发至邮箱xlsnake121@yahoo.com.cn。个人邮件,概不受理。

3、所有参赛作品,必须原创。如有抄袭,取消评比资格。

 

                                                                                                                               二零一二年三月二十日

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017