注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

石首市教研室小学组的博客

会议室 桥梁 信息集散地

 
 
 

日志

 
 

关于举办荆州市第二届小学思品说课比赛的补充通知  

2014-05-07 15:22:27|  分类: 品德 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于举办荆州市第二届小学思品说课比赛的补充通知

 

1.参赛时间调整:因原通知时间与省教研室在荆州的活动时间冲突,故本次比赛稍作调整,调整时间为5月20日~22日,20日下午在三峡宾馆报到,选手抽签。21日22日比赛。比赛地点设在三峡宾馆三楼会议室不变。

2.参赛选手信息:请各县市区、市直各小学负责人把参加本次说课比赛选手的信息于5月12前集中发到我的邮箱,信息包括:县市区、姓名、性别、单位学校、学段(高或低)、说课内容标题等。

3.参赛说课稿:参赛说课电子稿请于8月15日之前发到我邮箱(shihua_zhang@126.com,或79151976@qq.com),纸质说课稿请参赛选手自己打印15份,参赛时交评审组。

4.本次对参加观摩学习的老师不作要求。一切由各县市区教研室自主决定是否派员参加观摩学习。

5.参评论文、优秀教案:请各县市区严格按照通知要求执行,认真审核,并把评审等级奖次一并报送,报送时请单独制成一张目录表格,表格包含如下信息:序号、论文教案标题、作者姓名性别及单位、县市区评奖等次等。凡选送到荆州市参评的,请各县市区教研员统一收齐纸质稿(各3份)和纸质目录表格,5月20日报到时上交评审组。电子稿以县市区为单位统一打包好后连同目录表格一并发到我的邮箱。

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017